RSS

Keju makanan tambahan yang bergizi dan digemari di seluruh dunia.

08 Jan

Keju…hampir seluruh orang dipenjuru dunia mengenal yang namanya keju.
Keju adalah makanan olahan dari bahan dasar susu,oleh sebab itu keju mengandung banyak kalsium dan gizi yang cukup banyak.
Keju paling enak jika di makan dengan roti, mie, martabak, nasi goreng dan aneka hidangan lainnya.
Penguna keju mulai dari ibu rumah tangga sampai industri pabrik.
contohnya saja: pedagang martabak, pabrik roti, pabrik snack , toko roti, dan masih banyak lagi.
Dahsyat bukan ?…

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Januari 8, 2012 in Cerita Kehidupan

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: